News

Upacara Perpisahan Pelepasan Jenajah Korban Jatuhnya Pesawat Di Lingga Dilaksanakan Polda Kepri


BATAM,FAKTAAKTUAL.com
– Melalaui Wakil Sementara Kabid Humas Polda Kepri, Kompol Rr. Arikawati, SE menerangkan Tentang Upacara pelepasan Jenazah para almarhum kecelakaan Pesawat Skytruck sebagai berikut:

Pada hari Jumat tanggal 16 Desember 2016 sekira pukul 08.00 wib, telah dilaksanakan Upacara pelepasan jenazah para almarhum kecelakaan Pesawat Skytruck oleh Kapolda Kepri Brigjen Pol. Drs. Sam Budigusdian, MH, dihadiri oleh Para Keluarga Almarhum, Para pejabat utama Polda Kepri, para Kapolres/TA jajaran Polda Kepri, Para Pamen, Pama, Bintara dan Tantama Polda Kepri.

Dalam Kata Pengantar Kapolda Kepri Brigjen Pol. Drs. Sam Budigusdian, MH, menyampaikan Yang terhormat keluarga jenazah almarhum, bapak-bapak, ibu-ibu, saudara-saudara dan hadirin sekalian yang saya hormati. Pertama – tama marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa karena masih diberikan kesempatan untuk dapat hadir ditempat ini dalam rangka mengantarkan/ melepaskan saudara/keluarga kita para jenazah Anggota Poludara Baharkam Polri yang gugur dalam melaksanakan tugas kerumah duka atau peristirahatan terakhir.

Pada kesempatan ini saya atas nama Kapolda Kepri beserta staf dan Bhayangkari menghaturkan turut Berbelasungkawa yang sedalam– dalamnya atas meninggalnya para jenazah Anggota Poludara Baharkam Polri yang gugur dalam melaksanakan tugas, semoga Arwah beliau diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa …. Amin ya Rabbal Alamin. Kepada keluarga yang ditinggalkan kami do’akan agar tetap Tabah dalam menghadapi cobaan ini.

Demikianlah kata pengantar yang dapat saya sampaikan, semoga Allah SWT senantiasa memberikan bimbingan dan petunjuk-Nya kepada kita semua.

Reporter : (rs)

Editor :Gamal

Related Articles

Back to top button