News

Ganti Presiden 2019, Merambah Hingga Ke Batam, Kok Bisa?

FAKTAAKTUAL.COM, BATAM – Minggu 29 Juli 2018, Pengukuhan dan deklarasi masyarakat terkait “ganti Presiden 2019” ramai dibicarakan masyarakat.

Setelah datangnya Neno Warisman dari Jakarta sebagai Narator diacara tersebut, Banyak dibincangkan masyarakat Kota Batam. Sempat terjadi penolakan di Bandara Hang Nadim pada hari Sabtu kemarin, namun acara tersebut juga berlanjut dilapangan mesjid Raya Batam.

Anehnya disaat kondisi ekonomi Batam yang semakin menurun, justru diperkeruh dengan acara yang terkesan memusuhi Presidennya sendiri.

Namun kenyataannya, acara tersebut berlangsung meriah, dimana ada juga berseragam OKP yang ikut meramaikan “Ganti Presiden 2019” tersebut.

Hingga kini, pihak penegak hukum maupun pemerintah daerah belum memberikan informasi resmi terkait acara yang terkesan memicu perpecahan tersebut.

Redaksi.

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker