Peristiwa

Selamat Jalan Ibu, Kami Semua Menyayangimu

FAKTAAKTUAL.COM, BATAM – Rabu malam sekira pukul 21.00 Wib, Seorang wanita tangguh telah menghadap Maha Penciptanya. Serta Menghembuskan Nafas terakhirnya disalah satu Rumah Sakit DiBatam.

Malam itu juga Rabu 18/4/2018, langsung dibawa kerumah Duka dibatu Patam Baloi, Hasil rembuk keluarga dan anak serta cucu Almarhumah, akan diterbangkan ketanah kelahirannya di Pangkal Pinang dan dikebumikan disana dengan iringan ritual adat dan budaya mereka.

photo
Photo

Ibu Tjiu Siu Djun Tutup Usia 77 Tahun dengan meninggalkan  4 orang anak Laki laki. Salah satunya adalah Fut Min Alias Amin Pimpinan PT. INDO MITRA ABADI SUKSES.

Dari segala upaya Amin telah berjuang untuk mengobati Ibu yang disayanginya. Namun tetap takdir dan Kuasa Tuhanlah yang terjadi, dengan memanggil ibu Siu beristirahat kekal disorga.

photo
Photo

“Selamat Jalan Ibu, Kami semua anak dan cucumu sungguh menyangimu” begitu ucapan Amin sambil deraian Air Mata didepan Peti jenajah ibunya yang sangat mencintai cucu-cucunya.

Satu hal yang tidak bisa dipungkiri oleh manusia, Memang tidak satupun yang kekal dan abadi dimuka bumi ini, semuanya akan kembali menghadap Yang Maha Kuasa, namun perjuangan dan pengorbanan seorang anak terhadap ibunya seperti Amin memang patut diteladani. “Semoga Kekal dan Abadi”. (Gp).

Jpeg

Redaksi.

 

Related Articles

Back to top button